O jantar de dia de São Valentim continuou com este prato, um frango satay. Que tem uma nota de agridoce. A carne fica escura, mas muito tenra. A repetir, sem dúvida.
Bifes de frango q.b.
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
7 colheres (sopa) de molho de soja
7 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) rasa de caril
Bifes de frango q.b.
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
7 colheres (sopa) de molho de soja
7 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) rasa de caril
De véspera, parta os bifes de frango em cubos.
Misture o molho de soja com o sumo de limão.
Dissolva o caril e a manteiga de amendoim.
Coloque a carne na marina e deixe apurar até ao dia seguinte. Marinar a carne no molho Satay durante pelo menos duas horas no frigorífico (se puder preparar-se de um dia para o outro os sabores ficam mais apurados).
Na hora de grelhar, molhe paus de espeto em água e vá colocando pedaços de carne. Leve a grelhar.
Acompanhe com arroz Basmati.
Misture o molho de soja com o sumo de limão.
Dissolva o caril e a manteiga de amendoim.
Coloque a carne na marina e deixe apurar até ao dia seguinte. Marinar a carne no molho Satay durante pelo menos duas horas no frigorífico (se puder preparar-se de um dia para o outro os sabores ficam mais apurados).
Na hora de grelhar, molhe paus de espeto em água e vá colocando pedaços de carne. Leve a grelhar.
Acompanhe com arroz Basmati.