Apesar de estar há quase um ano em casa com as crianças,
recordo-me muito bem de como as 2ª feiras conseguem ser dolorosas!
Assim, e neste dia da semana, gosto sempre de mimar o M.
com um lanche mais caprichado. Desta vez optei por uns cupcakes amarelos, em que a
farinha Custard é rainha!
250 gr de açúcar
2 ovos
75 gr de manteiga
1/2 colher de chá de sal
150 ml de leite
300 gr de farinha de trigo com fermento
50 gr de farinha Custard
1 colher de chá de fermento
Bata muito bem o açúcar, com a margarina, o sal, os ovos e
o leite.
Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha custard e
o fermento e envolva até obter uma mistura homogénea.
Deite o preparado em forminhas de papel, previamente colocadas em formas de alumínio.
Polvilhe com bastante açúcar.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30
minutos.