4 ovos
250 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
250 gr de açúcar
1 pacote de natas
Na Bimby:
Ligue o forno a 180ºC.
Com a borboleta colocada, bata os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 4, até obter um creme esbranquiçado.
Misture as natas e programe 10 segundos/velocidade 3.
Adicione o fermento e a farinha. Programe 10 segundos/velocidade 3 apenas para a incorporar.
Leve a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.
Método tradicional:
250 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
250 gr de açúcar
1 pacote de natas
Na Bimby:
Ligue o forno a 180ºC.
Com a borboleta colocada, bata os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 4, até obter um creme esbranquiçado.
Misture as natas e programe 10 segundos/velocidade 3.
Adicione o fermento e a farinha. Programe 10 segundos/velocidade 3 apenas para a incorporar.
Leve a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.
Método tradicional: