120 gr de manteiga
40 gr de açúcar
200 gr de leite condensado
1 gema de ovo
350 gr de maizena
Na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
1 gema de ovo
350 gr de maizena
Na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Deite no copo da Bimby a manteiga, o leite condensado, o açúcar e a gema de ovo e misture 20 segundos/ velocidade 4.
Adicione a maizena e programe 20 segundos/ velocidade 4. Molde bolas do tamanho de uma noz e achate ligeiramente .
Leve ao forno durante 15 minutos.
Adicione a maizena e programe 20 segundos/ velocidade 4. Molde bolas do tamanho de uma noz e achate ligeiramente .
Leve ao forno durante 15 minutos.
Método tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Misture a manteiga, o leite condensado, o açúcar e a gema de ovo.
Adicione a maizena.
Molde bolas do tamanho de uma noz e achate ligeiramente .
Leve ao forno durante 15 minutos.
Adicione a maizena.
Molde bolas do tamanho de uma noz e achate ligeiramente .
Leve ao forno durante 15 minutos.