4 lombos de salmão
Sumo de 1 limão
Sal q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
400 gr de massinha
400 gr de massinha
1 cebola
1 dente de alho
40 gr de azeite
500 ml de molho Béchamel
40 gr de azeite
500 ml de molho Béchamel
2 tomates
Queijo ralado q.b. (opcional)
Queijo ralado q.b. (opcional)
Na Bimby:
Coloque no copo a água, o fio de azeite e o sal e programe 10 minutos/ Varoma/ velocidade 1. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º/
.
Findo esse tempo retire e reserve.
Coloque no copo a cebola e alho e o azeite e pique 5 segundos/ velocidade 5.
De seguida refogue durante 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Acrescente o salmão cortado em cubos e programe 5 minutos/ 100º/
.
Quando terminar, junte o molho béchamel e envolva bem.
Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Método tradicional:Findo esse tempo retire e reserve.
Coloque no copo a cebola e alho e o azeite e pique 5 segundos/ velocidade 5.
De seguida refogue durante 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Acrescente o salmão cortado em cubos e programe 5 minutos/ 100º/
Quando terminar, junte o molho béchamel e envolva bem.
Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Tempere os lobos de salmão com o sumo do limão, o sal e a pimenta e reserve.
Coza a massa.
Refogue a cebola no azeite.
Acrescente os tomates em pedacinhos.
Adicione o salmão cortado em cubos
Envolva o molho no preparado anterior.
Junte tudo à massa cozida e misture muito bem.