500 gr de peito de frango cortado em tiras finas
200 gr de cogumelos laminados
1 pacote de natas
1 cebola
1 dente de alho
200 gr de leite
100 gr de Vinho do Porto
2 colheres (chá) de mostarda
50 gr de azeite
30 gr de farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b
Coloque o azeite no copo e programe 3 minutos/ Varoma/ velocidade 2.
Passe as tiras de perú pela farinha.
Deite a cebola, o alho e pique 5 segundos/ velocidade 5.
Refoque 5 minutos/ Varoma/ velocidade 1.
Junte os cogumelos e programe 3 minutos/ 100ºC / / .
Acrescente o vinho, sal, o frango e programe 8 minutos /100ºC/ / .
Adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e programe 5 minutos/ Varoma/ / .
Acompanhe com arroz branco.