Chegar a casa depois de um passeio num dos meus parques favoritos. Tomar um belo banho e bebericar um cacau quente, enquanto se assiste a um filme na televisão, aninhada debaixo de uma manta. Delicioso momento!
As doses que apresento enchem à vontade duas canecas, pelo que é obrigatório beber em boa companhia :-)
As doses que apresento enchem à vontade duas canecas, pelo que é obrigatório beber em boa companhia :-)
2 chávenas de leite
4 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colher (sopa) de açúcar amarelo
1 1/2 colher (sopa) de Maizena
1 colher (café) de café solúvel
1 colher (café) de canela em pó
Na Bimby:
No copo, junte todos os ingredientes.
Programe 9 minutos/ 90º/ velocidade 2.
Sirva de imediato.
Método tradicional:
Num tacho, coloque 1/2 chávena de leite e acrescente todos os restantes ingredientes, à excepção da Maizena.
Leve ao lume, mexendo sempre.
Quando começar a ferver, dissolva a Maizena no restante leite (frio) e acrescente ao preparado do cacau.
Leve mais um pouco ao lume, até adquirir a consistência desejada.