Não sei porquê mas acho que os dias de outono ficam sempre melhores se combinamos com uns muffins em tons de castanho... manias! por isso desta vez decidi testar esta receita com chocolate e canela. A receita original leva bananas, mas os meus rapazes não gostam muito de bolos com fruta pelo meio. Ficam fofinhos e com um subtil travo a canela.
2 chávenas (chá) de farinha
1 chávena (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de canela em pó
2 iogurtes naturais
1 ovo
½ chávena (chá) de óleo
Ligue o forno a 180ºC.
Peneire os ingredientes secos numa tigela.
Noutra taça, misture o iogurte, o ovo e o óleo.
Junte essa mistura aos ingredientes secos. Vai ficar um preparado bem pastoso.
Distribua formas de papel em forminhas de muffns.
Coloque 2 colheres (sopa) de a massa em cada uma das formas.
Leve ao forno por 20 minutos
Leve ao forno por 20 minutos
Rende cerca de 14 mufins