Um bolo de chocolate muito fácil de fazer. Fica delicioso!
375 g de chocolate negro
1 chávena de açúcar amarelo
1/4 de chávena de farinha
1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoa ralada fina)
4 colheres (sopa) de leite
5 ovos
125 g de manteiga
Pré- aqueça o forno a 170º.
Unte uma forma de aro amovível e forre a base com papel vegetal. Corte uma tira grande de papel vegetal e coloque nas paredes da forma.
Derreta a manteiga com o chocolate, em banho-maria.
Numa tigela, coloque a mistura da margarina e chocolate, o açúcar, a farinha e a farinha de amêndoas. Misture muito bem e adicione os ovos. Volte a misturar e adicione o leite.
Verta na forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Destape e deixar arrefecer.
Leve ao frigorífico cerca de duas 2 horas.
Polvilhe com cacau.
Sirva com chantilly.