Esta receita é tão boa, mas tão boa! é uma das especialidades do maridão, um ás na cozinha (apesar de dizer que detesta cozinhar! imaginem se gostasse!)
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 dentes de alho
1 cebola
1 courgette
1 queijo mozzarella
500 g de cogumelos frescos, variados
Lave e corte os cogumelos em fatias.
Lave a courgette e corte-a em cubos.
Pique o alho e corte a cebola às rodelas
Misture os cogumelos e a courgette e tempere com um pouco de sal, molho de soja e o manjericão seco.
Num wook, aqueça o óleo de coco e junte o dente de alho e a cebola.
Refogue um pouco e junte a courgette e os cogumelos. Deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Por fim, junte o queijo, cortado em cubos,e deixe derreter.
Sirva de imediato.