Ter os meus pais e avó aqui em casa é sempre
uma boa desculpa para ir para a cozinha fazer bolinhos para o lanche.
Desta vez sairam umas deliciosas crinkles de limão. Quando terminarem as
férias e regressarem a Portugal, vamos todos ter de fechar a boca por
uns tempos! Ahahah! Mas na verdade não há nada melhor do que mimar a
preceito quem amamos!
Sumo e casca de 1 limão
100 g de manteiga
2 ovos
400 g de farinha T55
200 g de açúcar
50 g de açúcar em pó
1 colher (chá) fermento em pó
No copo, coloque o açúcar e a casca do limão e pulverize 1 minuto/ velocidade 9.
Adicione a manteiga, o sumo de limão e os ovos. Programe 3 minutos/ 37ºC/ velocidade 3.
Junte a farinha e o fermento. Envolva progressivamente por 1 minuto/ velocidade 1-2-3.
Deite o preparado numa taça, tape com película aderente e leve ao ao frigorífico por cerca de 2 horas.
Preáqueça o forno a 180ºC.
Forme pequenas bolas, do tamanho de brigadeiros, e passe pelo açúcar em pó.
Coloque num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
Leve oa forno a cozer por 12 minutos.
Retire e deixe arrefecer.