Domingo de outono que se preze tem sempre bolinho para o lanche. Desta vez aproveitei para testar uma nova receita de bolo mármore com natas.
200 g de açúcar
200 ml de natas
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 ovos
150 g de farinha
1 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
Ligue o forno a 180ºC.
Comece por juntar os ovos com o açúcar até ficar com um creme esbranquiçado.
Adicione a e o fermento.
Junte as natas e bata mais um pouco até ficar tudo envolvido.
Em seguida, separe a mistura em duas partes.Numa delas, adicione a essência de baunilha; na outra, o cacau e o chocolate em pó.
Verta as duas misturas numa forma (previamente untada e polvilhada).
Leve a um forno por uns 25 a 30 minutos.
Deixe arrefecer uns 10 minutos antes de desenformar.