terça-feira, 13 de maio de 2014

Chocolate quente

  Nada como uma caneca de chocolate quente a acompanhar uma tarde de verdadeiro inverno, não vos parece? nem que essa tarde seja em pleno Maio!

                                    


(para 4 copos)

4 canecas de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha maizena
2 colheres (sopa) de açúcar (facultativo)
1 pacote de natas


Na Bimby:
   No copo, coloque o leite, o chocolate, a maizena e o açúcar.
   Programe 10 minutos/ 90ºC / velocidade 2.
   Abra a tampa, junte as  natas e misture 5 segundos/ velocidade 5.


Método tradicional:
   Leve um tacho ao lume com o leite, o chocolate, a maizena e o açúcar.
   Misture sempre, até engrossar a gosto.
   Retire do lume, junte as natas e mexa bem

Sem comentários:

Enviar um comentário