segunda-feira, 25 de abril de 2016

Danoninhos caseiros


 500 ml  de leite
1 embalagem de queijo creme
50 g de leite em pó
1 saqueta de gelatina de morango 
50 g de açúcar


Na Bimby:
   Coloque 250 ml de leite no copo e programe 5 minutos/ 90ºC/ velocidade 1.
   Em seguida, junte a gelatina e bata por 30 segundos/ velocidade 4.
   Adicione o queijo creme, o leite em pó, o açúcar e o leite restante. Misture 30 segundos / velocidade 10.
  Deite em copinhos de vidro e leve ao frigorífico, até prender.


Método tradicional:
   Leve ao lime 250 ml de leite e deixe aquecer, sem ferver. 
   Quando estiver quente deite o pacote da gelatina e mexa muito bem. 
   Adicione o queijo creme, o leite em pó, o açúcar e o leite restante.
   Mexa tudo muito bem até dissolver. Use a varinha mágica, caso fiquem alguns grumos.
   Deite em copinhos de vidro e leve ao frigorífico, até prender um pouco.





1 comentário: