No fim de semana descobri esta receita e não resisti a experimentar. O trabalho maior foi tentar chegar ao fim da receita com os M&M's necessários para decorar as bolachas: é difícil controlar a gulodice do marido e do filho mais velho.. hehehehe!
Para a massa:
200 gr de farinha
Para a massa:
200 gr de farinha
150 gr de manteiga amolecida
80 gr de M&M's
50 gr de açúcar
1 pitada de sal
Para decoração:
M&M's
2 colheres (sopa) de leite
Reduza os M&M's a um pó fino.
Numa tigela, misture a manteiga previamente amolecida, o açúcar e 1 pitada de sal, até obter um creme liso e homogéneo.
Junte o pó de M&M's, a farinha e o danoninho. Misture bem.
Com as mãos, forme uma bola com a massa e coloque-a no frigorífico, envolta em película, durante cerca de 1 hora.
Entretanto, ligue o forno a 180º C.
Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha.
Com a ajuda de um copo pequeno, corte a massa e vá colocando num tabuleiro coberto com papel vegetal.
Pincele as bolachas com leite e, em cada uma, disponha um M&M.
Leve ao forno durante aproximadamente 8 a 10 minutos.
Quando estiverem cozidos, retire-os do tabuleiro e disponha-os numa grelha para arrefecerem.