1 perna de perú
2 cebolas grandes
5 dentes de alho
4 cenouras;
Macedónia de legumes q.b.
2 dl de água (ou vinho branco)
5 dentes de alho
4 cenouras;
Macedónia de legumes q.b.
2 dl de água (ou vinho branco)
Sal q.b.
Tomilho q.b.
1 folha de louro
Azeite q.b.
Verta um fio de azeite num tacho e coloque a perna de perú .
Azeite q.b.
Verta um fio de azeite num tacho e coloque a perna de perú .
Deixe selar de um lado e de
outro.
De seguida, adicione as
cebolas cortadas grosseiramente, os alhos picados, a folha de louro, o sal, o
tomilho. Adicione também a água (ou o vinho branco).
Deixe cozer por 10 minutos.
Passados uns instantes, junte as
cenouras cortadas em tiras grossas.
Tape o tacho e deixe estufar em
lume lento até que, por uns 30 minutos.
Junte a macedónia de legumes e
deixe por mais uns 10 minutos.