As quantidades apresentadas rendem cerca de 8 crepes.
100 gr de farinha
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
2,5 dl de leite
Sal q.b.
Numa tigela deite a farinha, uma pitada de sal, os ovos inteiros, o açúcar e o leite.
Bata tudo muito bem, com uma vara de arames.
Deixe repousar 30 minutos.
100 gr de farinha
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
2,5 dl de leite
Sal q.b.
Numa tigela deite a farinha, uma pitada de sal, os ovos inteiros, o açúcar e o leite.
Bata tudo muito bem, com uma vara de arames.
Deixe repousar 30 minutos.
Leve ao frigideira anti-aderente ao lume e quando estiver quente junte mais ou menos uma concha do preparado, de modo a tapar o fundo da frigideira.
Volte o crepe e deixe dourar do outro lado.
Pode rechear com chocolate, compota, chantilly, gelado, queijo, fiambre