O meu filho mais velho não é muito dado a guloseimas, mas perde-se por bolo de chocolate. E ontem à tarde pediu que fizesse um, na Bimby, claro. Até os pequenotes estão rendidos!
6 ovos
200 gr de chocolate em tablete
250 gr de açúcar
200 gr de margarina
100 gr de farinha;
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de fermento
Ligue o forno a 180ºC.
Coloque a farinha e o fermento no copo e peneire durante 15 segundos/ velocidade 4.
Retire e eeserve.
Coloque o açúcar e pulverize durante 15 segundos/velocidade 9.
Coloque o açúcar e pulverize durante 15 segundos/velocidade 9.
Posicione a borboleta e adicione os ovos. Bata durante 6 minutos/velocidade 4.
Derreta o chocolate e a margarina.
Derreta o chocolate e a margarina.
Misture no copo e bata 10 segundos/velocidade 4.
Por fim, junte a farinha e fermento reservados e misture durante 3 segundos/velocidade 4.
Por fim, junte a farinha e fermento reservados e misture durante 3 segundos/velocidade 4.
Verta o preparado numa forma, previamente untada e polvilhada.
Leve ao forno, durante aproximadamente 30 minutos.