480 gr de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50 gr de margarina
4 ovos inteiros
500 ml de leite
250 gr de açúcar
Ingredientes para a Cobertura
100 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 frasco de leite de coco (pequeno)
1 pacote
Ingredientes para a Cobertura
100 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 frasco de leite de coco (pequeno)
1 pacote
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture os ingredientes da massa.
Misture os ingredientes da massa.
Coloque o preparado numa untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 40 minutos
Deixe arrefecer.
Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.
Fure o bolo com um garfo e regue com essa coberturaBata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.
Leve ao frigorífico por 3h, mais ou menos, coberto com papel alumínio.