1500 gr de água
1 dente de alho
200 gr de Tagliatelle
20 gr de margarina
20 gr de margarina
200 gr de bacon
150 gr de ervilhas congeladas
1 pacote de natas
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.
Coloque a água no copo, juntamente com sal e um fio de azeite. Programe 10 minutos/Varoma/Velocidade 1.
Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/ /.
Findo o tempo, retire a massa do copo e passe-a por água fria. Reserve.
No copo, coloque a margarina e o dente de alho. Pique 5 segundos/velocidade 5.
Adicione o bacon e programe 5 minutos/Varoma/ /.
Junte as ervilhas e programe 10 minutos/Varoma/ /.
Incoropore as natas, sal e pimenta e programe 3 minutos/90º//.
Envolva a massa com o molho e polvilhe com queijo ralado.
Findo o tempo, retire a massa do copo e passe-a por água fria. Reserve.
No copo, coloque a margarina e o dente de alho. Pique 5 segundos/velocidade 5.
Adicione o bacon e programe 5 minutos/Varoma/ /.
Junte as ervilhas e programe 10 minutos/Varoma/ /.
Incoropore as natas, sal e pimenta e programe 3 minutos/90º//.
Envolva a massa com o molho e polvilhe com queijo ralado.