Mais uma maneira de apresentar este peixe tão versátil
4 postas de salmão
4 dentes de alho
1 cebola
20 gr de salsa
400 gr de cogumelos em lata
30 gr de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ligue o forno a 180ºC
Deite no copo os alhos, a cebola e a salsa e pique 5 segundos/ velocidade 5.
Coloque a "borboleta", adicione os restantes ingredientes e programe 12 minutos/ 100º/ .
Rectifique os temperos e certifique-se que os cogumelos estão no ponto.
20 gr de salsa
400 gr de cogumelos em lata
30 gr de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ligue o forno a 180ºC
Deite no copo os alhos, a cebola e a salsa e pique 5 segundos/ velocidade 5.
Coloque a "borboleta", adicione os restantes ingredientes e programe 12 minutos/ 100º/ .
Rectifique os temperos e certifique-se que os cogumelos estão no ponto.
Coloque cada posta de salmão num pouco de papel vegetal e cubra com cogumelos.
Leve ao forno por 45 minutos.