Mais uma receita de tarte pastel de nata feita na Bimby. Até agora, a nossa favorita! Este ano não vai faltar na mesa de Natal :-)
1 base de massa folhada
250 gr de açúcar
250 gr de água
250 gr de natas
250 gr de leite
250 gr de natas
250 gr de leite
70 gr de farinha maizena
6 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Junte todos os ingredientes (excepto o pau de canela e a casca de limão) no copo da bimby e misture 40 segundos/ Velocidade 4.
Coloque a borboleta, adicione o pau de canela e a casca de limão e programe 18 minutos/ 90ºC/ vel 1,5.
Enretanto, forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
Retire o pau de canela e a casca do limão, deite por cima da massa e leve ao forno por cerca de 30 min. Coloque a tarteira na parte mais baixa do forno e a meiuo do tempo, rode-a, para que a tarte coza por igual.