quinta-feira, 9 de abril de 2015

Filetes panados com corn flakes

   Os meus rapazes gostam muito de filetes. Mas sendo fritos, acaba por ser uma coisa que faço só de vez em quando. Quando a minha nutricionista me disse que podia perfeitamente usar os corn-flakes para confecionar uns filetes mais saudáveis, não hesitei! e eles adoraram o resultado :-)



4 filetes de pescada
1 taça de corn-flakes
Leite q.b.
Sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.
Farinha de milho q.b.
1 ovo
1 dente de alho 


   Corte cada filete em 3 e coloque-os num tabuleiro. 
   Descasque e pique o alho e deite por cima dos filetes. Tempere com sal e pimenta.
   Cubra com leite e acrescente o sumo de limão. 
   Tape e deixe a marinar no frigorífico durante pelo menos 12 horas.
   Escorra os filetes e enxugue-os em papel absorvente.
   Ligue o forno a 180ºC.
   Deite os corn-flakes numa taça e esmague-os. 
   Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.39
   Pegue em cada filete e passe por farinha de milho, ovo batido e corn-flakes
   Coloque-os cuidadosamente no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos.
   Sirva com salada e arroz.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...