3 tangerinas sem pevides e partidas em quartos
4 ovos
2 chávenas (chá) de farinha
1 1/2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Introduza as tangerinas no copo e programe 20 segundos/ velocidade 9.
Coloque a borboleta, os ovos e o açúcar e bata 6 minutos/ velocidade 3.
Junte o óleo e programe 15 segundos/ velocidade 3.
Introduza o fermento e a farinha e bata 15 segundos/ velocidade 3. Se não estiver bem misturado ajude com a espátula.
Leve ao forno, em forma untada e polvilhada, entre 30 a 50 minutos. Vá verificando a cozedura com um palito.
Método tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num liquidificador, coloque as tangerinas e bata muito bem.
Com uma batedeira, bata muito bem os ovos, as tangerinas e o açúcar, até obter uma massa clara e espumosa.