1 embalagem de queijo creme
50 g de leite em pó
1 saqueta de gelatina de morango
50 g de açúcar
Na Bimby:
Coloque 250 ml de leite no copo e programe 5 minutos/ 90ºC/ velocidade 1.
Em seguida, junte a gelatina e bata por 30 segundos/ velocidade 4.
Adicione o queijo creme, o leite em pó, o açúcar e o leite restante. Misture 30 segundos / velocidade 10.
Deite em copinhos de vidro e leve ao frigorífico, até prender.
Método tradicional:
Leve ao lime 250 ml de leite e deixe aquecer, sem ferver.
Método tradicional:
Leve ao lime 250 ml de leite e deixe aquecer, sem ferver.
Quando estiver quente deite o pacote da gelatina e mexa muito bem.
Adicione o queijo creme, o leite em pó, o açúcar e o leite restante.
Mexa tudo muito bem até dissolver. Use a varinha mágica, caso fiquem alguns grumos.
Deite em copinhos de vidro e leve ao frigorífico, até prender um pouco.