Que prato, Senhores! não sou muito fã de comida muito condimentada mas posso dozer-vos que este caril é delicioso!
Podem acompanhar com arroz basmati ou então com pão indiano.
500 g de beringelas cortadas às rodelas
2 colheres (sopa) de óleo de côco
1 cebola cortada às rodelas
2 dentes de alho picados
1 colher (chá)de gengibre em pó
1 colher (chá) de açafrão-da-índia em pó
400 g de tomate picado
1 colher (chá) de garam masala
Sal q.b.
Salsa ou coentros picados q.b.
Corte a beringela em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura.
Aqueça o óleo de côco numa frigideira. Junte a cebola e cozinhe em
lume médio, mexendo constantemente, durante 7-8 minutos até ficar muito
macia.
Adicione o alho e as tiras de beringela e cozinhe durante 2 minutos.
Junte o gengibre, o açafrão-da-índia, o sal e o tomate. Cozinhe durante 15-20 minutos até a beringela estar muito macia.
Adicione o garam masala. Cozinhe durante mais 5 minutos.
Polvilhe com as aromáticas