Ora cá está um daqueles bolos para os fãs de bolos enqueijados! Este é realmente delicioso e muito simples de preparar.
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 medida da lata de leite de coco
1 medida da lata de farinha de trigo
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
Na Bimby:
Ligue o forno a 180°C.
Deite todos os ingredientes no copo e programe 40 segundos/ velocidade 4.
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno por 30 a 35 minutos (costumo programar 30 minutos, faço o teste do palito e, se necessário, programo mais 5 minutos).
Retire, deixe repousar 20 minutos e desenforme.
Método tradicional:
Ligue o forno a 180°C.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto , ou até obter uma mistura uniforme.
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno por 30 a 35 minutos (costumo programar 30 minutos, faço o teste do palito e, se necessário, programo mais 5 minutos).
Retire, deixe repousar 20 minutos e desenforme.
Eu não faço este bolo com cobertura, mas caso queiram experimentar, deixo-vos esta sugestão:
200 ml de leite de côco
2 colheres (sopa) de açúcar
50 g de côco ralado
Na Bimby:
Misture todos os ingredientes no copo e programe 90ºC/ 3 minutos/ velocidade 1.
Coloque ainda quente sobre o bolo.
Método tradicional:
Misture todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume, até ferver.
Coloque ainda quente sobre o bolo.