![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNjY_nEeDn2WN5rN8FnyKshoZ8nPkU54hjH03zlmFYkiVwnQhgF2IDwrSXmz-Tvr5L8F3eXTIXHVa7Z_fdDBru-Ux_-iHTst_zM_B_RyCsiYrK_uaskDQtLkxN1VSkxvAqmGP11VS1OxM/s400/17-09-18-17-15-18-689_deco.jpg)
200 g de leite
20 g de fermento fresco
450 g de farinha de trigo
2 ovos
1 gema
1 saqueta de açúcar de baunilha
1 colher (café) de sal
250 g de manteiga macia, cortada em cubos de 3 cm
200 g de açúcar
60 g de açúcar de pasteleiro
Coloque o leite e o fermento na tigela, misture 20 seg / velocidade 2.
Adicione a farinha, os ovos inteiros e a gema, o açúcar de baunilha, 1 colher de chá. sal e manteiga, misture 25 seg / velocidade 9.
Transfira a massa para uma tigela.
Cubra com um pano e deixe levedar por 1 hora em um local quente.
Dobre a massa para expelir o ar e adicione o açúcar de pérola.
Deixe levedar por mais 15 minutos.
Barre as chapas da máquina dos waffles.
Coloque 1 colher de sopa (bem cheia) do preparado e vá controlando a cozedura (mais ou menos 4 minutos). Devem apresentar uma cor dourada.
Polvilhe com açúcar de pasteleiro e sirva imediatamente.