segunda-feira, 7 de abril de 2014

Empadão de atum e pimentos - receita Bimby


Simplesmente delicioso!



1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 cenoura grande
1/2 pimento vermelho 
1/2 pimento amarelo
2 latas de atum
4 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
Paprika q.b.
150 gr de queijo ralado
Puré de batata q.b.

   Pré-aqueça o forno a 180ºC.
   Coloque no copo da Bimby a cebola, os alhos e o azeite. Pique durante  5 segundos/ velocidade 5.
   Programe 4 minutos/ 100º/ velocidade 1.
   Acrescente a cenoura e os pimentos. Tempere com sal e paprika.
   Adicione a polpa de tomate.
   Pique 10 segundos/ velocidade 5.
   Programe 8 minutos/ 100º/  velocidade 2.
   Junte o atum e programe 5 minutos/100º/ velocidade 2.
   Retire para um tabuleiro que possa ir ao forno.
   Prepare o puré e coloque por cima do atum.
   Polvilhe com queijo ralado.
   Leve ao forno a gratinar por 25 minutos.

1 comentário:

  1. Adoro empadão, deve ter ficado MUITO BOM ASSIM COM OS PIMENTOS, BJOKITAS

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