Ontem foi dia de ida ao pediatra com os dois rapazotes. Chegámos a casa cansados, e sem ideias do que fazer para jantar. O que fazer nestes dias? abrir uma "Segredos de cozinha" recém trazida de Portugal, e escolher uma receita :-)
E saiu esta comidinha calórica, mas apetitosa. A repetir num próximo Brunch que for feito aqui em casa.
4 salsichas
Molho béchamel q.b.
8 fatias de pão de forma (tipo americano)
3 ovos
Pão ralado q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha q.b.
Prepare um molho béchamel espesso.
Corte as salsichas em pedacinhos e junte-as ao molho.
Tempere com sal e pimenta.
Barre metade das fatias de pão com o preparado anterio e sobreponha as restantes fatias.
Passe as sandes por farinha, ovo e pão ralado.
Frite-as em óleo e deixe-as escorrer sobre papel absorvente, para eliminar a gordura em excesso.
Acompanhe com uma salada.