Só há uma palavra para descrever esta receita: MARAVILHOSA! um sabor agridoce delicioso, um molhinho bem saboroso, que convida a acompanhar com um arroz branco.
8 pernas de frango (ou 4 peitos)
1/2 limão
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher ( chá) de paprica
1, 5dl de água (ou vinho branco)
3 cebolinhas
1/2 limão
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher ( chá) de paprica
1, 5dl de água (ou vinho branco)
3 cebolinhas
4 maçãs (royal gala ou fuji)
Sal .q.b.
Sal .q.b.
Pimenta q.b.
Pré- aqueça o forno a 180ºC.
Pique os dentes de alho e junte-os à margarina.
Pré- aqueça o forno a 180ºC.
Pique os dentes de alho e junte-os à margarina.
Adicione a paprica, sal e
pimenta.
Barre os pedaços de frango com
esta pasta.
Coloque num recipiente que
possa ir ao forno.
À volta coloque as cebolas,
cortadas em meia-lua
Borrife com a água
Leve a assar por 30 minutos.
Ao fim deste tempo, disponhas
as maçãs, cortadas, e asse por mais 30 minutos.
Sirva de imediato.