1 placa de massa folhada (de preferência rectangular)
4 colheres (sopa) de canela em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
Ligue o forno a 180ºC.
Numa taça misture o açúcar com a canela.
Estenda a massa folhada e cubra-a com a mistura de canela e açúcar.
Estenda a massa folhada e cubra-a com a mistura de canela e açúcar.
Enrole depois a massa cuidadosamente como se fosse uma torta, apertando cuidadosamente.
Com uma faca afiada, corte fatias de massa com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve as bolachinhas ao forno por cerca de 12 minutos, até se apresentarem douradas e crescidas.
Deixe arrefecer e guarde numa caixa hermética.
Com uma faca afiada, corte fatias de massa com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve as bolachinhas ao forno por cerca de 12 minutos, até se apresentarem douradas e crescidas.
Deixe arrefecer e guarde numa caixa hermética.