Pela primeira vez experimentei fazer arroz doce na Bimby. As receitas são tantas que não sabia qual fazer primeiro. Como tinha uma caixa de pudim Mandarim quase a passar a validade, optei por esta. E que delicioso ficou! Cremoso, cremoso!
Casca de 1/2 limão
1 pau de canela
1 pitada de sal
1 pitada de sal
0,5 l de água
1 l de leite + 100 ml de leite
250 gr de arroz carolino
250 gr de açúcar
1 saqueta de pudim Mandarim
50 gr de margarina
No copo, coloque a casca do limão e o sal marinho e pulverize.
Junte a canela e a água e programe 8 minutos/ Varoma/ velocidade 1.
Adicione o litro de leite e o arroz. Programe 43 minutos/ / 90º/ velocidade 1.
Entretanto, e à parte, misture o açúcar com o pudim mandarim e junte os 100 ml de leite, dissolvendo tudo muito bem.
No fim do tempo de cozedura do arroz, abra o copo e adicione a mistura anterior.
Misture muito bem com a espátula e junte a margarina.
Programe 10 minutos/ 90º/ / velocidade 1.
No final, caso haja margarina na superfície, misture com a espátula antes de verter no pirex.