2 ovos
500 ml leite
1 colher (café) de sal
250 gr de farinha
50 gr de açucar
1 colher (sopa) azeite
1 colher (sopa) azeite
Na Bimby:
Numa frigideira, derreta um pouco de margarina. Retire o excesso e passe um papel absorvente ( a ideia é que a frigideira fique quase sem gordura)
Derrame uma porção da massa, e aguarde cerca de 1 minuto antes de virar. Deixe fritar do outro lado.
Sirva com manteiga, queijo, compota, creme de chocolate, etc.
Numa frigideira, derreta um pouco de margarina. Retire o excesso e passe um papel absorvente ( a ideia é que a frigideira fique quase sem gordura)
Método tradicional:
Junte todos os ingredientes e bata muito bem.Numa frigideira, derreta um pouco de margarina. Retire o excesso e passe um papel absorvente ( a ideia é que a frigideira fique quase sem gordura)
Derrame uma porção da massa, e aguarde cerca de 1 minuto antes de virar. Deixe fritar do outro lado.
Sirvqa com manteiga, queijo, compota, creme de chocolate, etc.