Simplesmente delicioso!
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 cenoura grande
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
2 latas de atum
4 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
2 latas de atum
4 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
Paprika q.b.
150 gr de queijo ralado
Puré de batata q.b.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo da Bimby a cebola, os alhos e o azeite. Pique durante 5 segundos/ velocidade 5.
Programe 4 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Acrescente a cenoura e os pimentos. Tempere com sal e paprika.
Adicione a polpa de tomate.
Pique 10 segundos/ velocidade 5.
Programe 8 minutos/ 100º/ velocidade 2.
Junte o atum e programe 5 minutos/100º/ velocidade 2.
Retire para um tabuleiro que possa ir ao forno.
Prepare o puré e coloque por cima do atum.
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar por 25 minutos.