Os gratinados funcionam muito bem aqui por casa, em especial junto do rapaz mais pequeno, que assim nos dá uma trégua à hora da refeição (há alturas verdadeiramente loucas em que reclama de tudo o que apresentamos à mesa)!
Por isso, sempre que encontro uma receita que me agrada, nem hesito: guardo para usar numa altura crítica! :-)
6 bifes de frango , cortado em cubos
Fusilli
Alho em pó
Azeite
Sal q.b.
Queijo mozarella ralado
Molho béchamel.
Coza a massa em água temperada com um fio de azeite, um dente de alho e sal, até estar al dente.
Escorra, misture com o molho béchamel e coloque num pirex de forno.
Ligue o forno a 180ºC.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e alho em pó
Junte os cubos de frango, sal e pimenta e cozinhe bem.
Transfira para cima da massa e polvilhe com de queijo ralado.
Leve ao forno, até o queijo derreter.
Sirva de imediato